Кантривет
+7 (499) 391-88-89
Выбраны специалисты по услугам:
9:00-20:00
МО, Одинцовский р-н
ВНИИСОК, ул. Дружбы, д. 8
смотреть карту
10 отзывов
93% положительных
Положительный отзыв25
Положительный отзыв2
Оставить отзыв

Отзывы

Грустный отзыв
Ольга 30.10.2017
Спасибо большое за мою Масечку очень приятное доброе отношение к нашим мелким Клиенника очень понравилось спасибо большое !!!!

Грустный отзыв
Татьяна 13.10.2017
На своем пути по воспитанию и уходу) моих любимцев, я очень много (к сожалению) объездила ветклиник Москва и Московская область, и ни в одной, кроме ветклиники КантриВет я не встречала настолько опытных профессионалов в своем деле, все расскажут и покажут, 1000 раз проверят все ли в порядке с животным!Лечу своих кошек только там и всем советую!

Грустный отзыв
НАТАЛИЯ 25.09.2017
Мы уже обслуживались в этой клинике, стерилизовали кошку весной этого года.
Все врачи вежливые, знают свою работу, ненужных процедур не назначают,все четко по делу.
Неделю назад мы обратились в эту клинику с котенком(нашли в подъезде и решили себе оставить его), у котенка была сильно повреждена лапка, отсюда нас направили на рентген(в кантривет нет рентгена, к сожалению не дают добро) на ул.маршала жукова,там сделали рентген и не могли долго определить перелом-взяли 2800 только за рентген и вкололи антибиотик в лапку, и сказали, т.к кошка уличная, то выздоровит сама мол молодая и прописали обезболивающее
В итоге у котенка опухла лапа до таких размеров, что она встать не могла(нас дома не было пару дней)
И тут мы решили,что нужно ехать в кантривет так,как то, что те доктора прописали просто не помогало и животное просто мучалось от дикой боли
Вчера мы приехали, нам сразу же сделали операцию, капельницы, диагноз в итоге совершенно другой поставили,никто не говорил таких фраз "уличная,фу" отнеслись как к родной
взяли с нас вместе с операцией,осмотром,дренажем, катетером и тп и тд 3570, а там только за рентген 2800!!!
Мы настолько благодарны врачам "Кантривет", таких клиник для наших беззащитных животных очень мало осталось, обслуживаемся только здесь.

Грустный отзыв
лия 23.07.2017
обратились в клинику к кардиологу,очень доброжелательное отношение к животным и хозяевам ,чисто, уютно.цены очень порадовали,лишних обследований не назначают,только то что нужно действительно.все грамотно посмотрели и объяснили.желаю коллективу клиники всего самого хорошего в их очень важной и нужной для нас работе.спасибо!

Грустный отзыв
Ксения Хохлова 06.07.2017
Я очень рада, что теперь Вы рядом! Врачи которым доверяю своих животных уже много лет! Рыгалину Сергею Николаевичу отдельный респект, знаю ооочень много лет и доверяю, а это очень важно! ;) Отличный хирург и человек! Спасибо Всему коллективу, за то, что Вы делаете, за трепетное отношение к животным и профессионализм! Мы Ваши постоянные клиенты ими и останемся!

Грустный отзыв
Наталия 16.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность за то, что оперировали нашу кошечку, встала на ноги на 1 же день!
Очень вежливый персонал, и цены приемлимые, теперь только в Кантривет!
Надеюсь, что еще не все потеряно у наших Ветклиник, благодаря вам!!!

Грустный отзыв
Любовь 24.04.2017
На днях были в вашей клинике с кошкой ! Спасибо большой всем специалистам в особенности Евгении Александровне за чуткое отношение и профессионализм ! Делали стерилизацию, все прошло очень успешно , отношение доктора и всего персонала вызывает восхищение и благодарность ! Теперь будем ходить только к вам ( были до этого в Асвете даже не хочу сравнивать и комментировать ) . Большое спасибо ещё раз ! Процветания вашей замечательной клинике!

Грустный отзыв
Лариса 13.04.2017
Нам очень повезло, что рядом есть замечательные специалисты. Спасибо!

Грустный отзыв
Виктория Елисеева 07.07.2016
У вас золотые руки! У нас уже больше года прошло после
операции! Ничего держится бодрячком, ещё осенью 12 лет
отпразднуем!)

Грустный отзыв
Наталья Гришина 27.03.2016
От приюта "Умка", что в Лесном городке, хочется выразить слова благодарности нашей ветклинике "Кантривет"
за предоставленные препараты для прививок и большой пакет корма для собак. Спасибо огромное за заботу о бездомных
животных. Здоровья Вам и Вашим пациентам! А они, надеюсь,
благодаря Вашим стараниям и профессионализму всегда
будут здоровы!


Новости 18 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
больше отзывов и форум
в нашей группе вконтакте

Добавить отзыв

Все поля обязательны к заполнению!
наверх