Кантривет
+7 (499) 391-88-89
Выбраны специалисты по услугам:
9:00-20:00
МО, Одинцовский р-н
ВНИИСОК, ул. Дружбы, д. 8
смотреть карту
19 отзывов
95% положительных
Положительный отзыв18
Положительный отзыв1
Оставить отзыв

Отзывы

Грустный отзыв
Виктор 27.01.2019
Огромное спасибо за помощь коту Пушку! Сразу стало легче ( и мне !)… Искренне благодарю Дорохову Марию Владимировну и Коллежинскую Евгению Александровну!!! Всё на отлично с плюсом: и обслуживание, и отношение!

Грустный отзыв
Елена 01.01.2019
Уважаемые сотрудники клиники! Хочу выразить благодарность всем вам и персонально ветврачу Коллежинской Евгении Александровне за чуткое отношение к животным, за профессионализм, за терпение и за доброту с которой она относится к питомцам и их владельцам!

Поздравляю вас всех с Новым 2019 годом, хочу пожелать вам успехов, удачи, счастья и здоровья и поменьше капризных владельцев и их питомцев

С Праздником и еще раз СПАСИБО!

Котомама Звеника, Баси, Саввы и Шуни

Грустный отзыв
Наталья 18.12.2018
Обратились в клинику 17.12.18г по поводу плановой кастрации кота Кактуса, хочу выразить благодарность врачу Климовой Алисе Олеговне и всему персоналу за доброе и профессиональное отношение к животным. Мне бросилось в глаза, как бережно мой кот был накрыт после операции, за всеми животными наблюдали и никого не оставляли без внимания и заботы. Спасибо за ваш труд  и любовь к животным.

Грустный отзыв
Катя 20.09.2018
Посетили клинику с нашим великаном, который никогда не был на приеме у врача, очень переживали, как все пройдёт!!! Но все прошло замечательно, выражаю огромную благодарность врачу Климовой Алисе Олеговне, она профи. С первых секунд подружилась с собакеном и уложила мастерски на стол УЗИ, пёс весит больше врача

Грустный отзыв
Дарья 10.09.2018
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. В кантривет я была впервые, принесла на стерилизацию молодую кошку. Меня поразила внимательность и чуткость персонала, такого отношения я не видела в московских клиниках в которых мне довелось побывать.
-Внимательное отношение и к животным и к хозяевам( которые бывают весьма тревожными)
-Современные оборудование и методы работы( я исхожу из своих наблюдений)
- Индивидуальный подход ( персонал знает всех хозяев и животных поименно, кто когда и чем болел)
Спасибо за ваш труд!
П.с
Кошка быстро восстановилась после операции, чувствует себя прекрасно, очень маленький аккуратный шовчик.

Грустный отзыв
Валентина Николаевна 05.08.2018
Выражаем свою огромную благодарность высоко профессиональному хирургу и внимательному отзывчивому и прекрасному человеку Рыгалину Сергею Николаевичу. Оперировал наших двух собак, а также сложную в обращении кошку! Все замечательно!

Грустный отзыв
Олеся 30.07.2018
Спасибо за теплый и такой радушный прием!
За ваш профессионализм и внимание!

Положительный отзыв
Наталья 29.05.2018
Владельцы домашних животных, будьте бдительны. Квалификация ветврачей в этой клинике вызывает вопросы: после укола но-шпы в бедро ( почему в бедро укололи, а не в холку?) собака потеряла чувствительность на задних лапах в течение 10 минут. Вместо исправления своей врачебной ошибки и организации спасения собаки, эти горе-врачи отправили собаку домой наблюдать, рекомендовав обратиться через сутки в свою аффилированную клинику Медвет, в которой собаку просто загубили (летальный исход).
Вот такое отношение к животным в этой клинике:(

Уважаемая Наталья, выражаем сочувствие вашей утрате. Действительно, ваша собака была на приеме в нашей клинике. Ее осматривали два специалиста с опытом работы более 15 лет. Анамнез собирается со слов владельца, по результатам осмотра и УЗИ, животному были сделаны инъекции, все препараты вводятся согласно инструкции (инструкция предписывает вводить но-шпу именно внуримышечно). На приеме у животного стали нарастать неврологические явления, что является чрезвычайно распространенной патологией у данной породы собак (снижение чувствительности тазовых конечностей) Так как наша клиника не обладает специализированным оборудованием, наши врачи порекомендовали: при отсутствии опорной функции тазовых конечностей, срочно обратится к врачу- неврологу в клинику "Медвет" пр. Вернадского. Врачи нашей клиники созванивались с вами и переживали за состояние животного. Нам не известно дальнейшее развитие событий. Действия наших врачей отвечали медицинской логике, спазмолитик (но-шпа) не вызывает снижение чувствительности на 2-х конечностях, такая симптоматика характерна для дископатий и грыж позвоночника, именно поэтому животному рекомендовался прием невролога клиники "Медвет" т.к. данная клиника имеет высокотехнологичное оборудование (МРТ) и специализируется на неврологии.

Грустный отзыв
Ольга 19.02.2018
Одна из самых лучших клиник!

Грустный отзыв
Ольга 30.10.2017
Спасибо большое за мою Масечку очень приятное доброе отношение к нашим мелким Клиенника очень понравилось спасибо большое !!!!

Грустный отзыв
Татьяна 13.10.2017
На своем пути по воспитанию и уходу) моих любимцев, я очень много (к сожалению) объездила ветклиник Москва и Московская область, и ни в одной, кроме ветклиники КантриВет я не встречала настолько опытных профессионалов в своем деле, все расскажут и покажут, 1000 раз проверят все ли в порядке с животным!Лечу своих кошек только там и всем советую!

Грустный отзыв
НАТАЛИЯ 25.09.2017
Мы уже обслуживались в этой клинике, стерилизовали кошку весной этого года.
Все врачи вежливые, знают свою работу, ненужных процедур не назначают,все четко по делу.
Неделю назад мы обратились в эту клинику с котенком(нашли в подъезде и решили себе оставить его), у котенка была сильно повреждена лапка, отсюда нас направили на рентген(в кантривет нет рентгена, к сожалению не дают добро) на ул.маршала жукова,там сделали рентген и не могли долго определить перелом-взяли 2800 только за рентген и вкололи антибиотик в лапку, и сказали, т.к кошка уличная, то выздоровит сама мол молодая и прописали обезболивающее
В итоге у котенка опухла лапа до таких размеров, что она встать не могла(нас дома не было пару дней)
И тут мы решили,что нужно ехать в кантривет так,как то, что те доктора прописали просто не помогало и животное просто мучалось от дикой боли
Вчера мы приехали, нам сразу же сделали операцию, капельницы, диагноз в итоге совершенно другой поставили,никто не говорил таких фраз "уличная,фу" отнеслись как к родной
взяли с нас вместе с операцией,осмотром,дренажем, катетером и тп и тд 3570, а там только за рентген 2800!!!
Мы настолько благодарны врачам "Кантривет", таких клиник для наших беззащитных животных очень мало осталось, обслуживаемся только здесь.

Грустный отзыв
лия 23.07.2017
обратились в клинику к кардиологу,очень доброжелательное отношение к животным и хозяевам ,чисто, уютно.цены очень порадовали,лишних обследований не назначают,только то что нужно действительно.все грамотно посмотрели и объяснили.желаю коллективу клиники всего самого хорошего в их очень важной и нужной для нас работе.спасибо!

Грустный отзыв
Ксения Хохлова 06.07.2017
Я очень рада, что теперь Вы рядом! Врачи которым доверяю своих животных уже много лет! Рыгалину Сергею Николаевичу отдельный респект, знаю ооочень много лет и доверяю, а это очень важно! ;) Отличный хирург и человек! Спасибо Всему коллективу, за то, что Вы делаете, за трепетное отношение к животным и профессионализм! Мы Ваши постоянные клиенты ими и останемся!

Грустный отзыв
Наталия 16.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность за то, что оперировали нашу кошечку, встала на ноги на 1 же день!
Очень вежливый персонал, и цены приемлимые, теперь только в Кантривет!
Надеюсь, что еще не все потеряно у наших Ветклиник, благодаря вам!!!

Грустный отзыв
Любовь 24.04.2017
На днях были в вашей клинике с кошкой ! Спасибо большой всем специалистам в особенности Евгении Александровне за чуткое отношение и профессионализм ! Делали стерилизацию, все прошло очень успешно , отношение доктора и всего персонала вызывает восхищение и благодарность ! Теперь будем ходить только к вам ( были до этого в Асвете даже не хочу сравнивать и комментировать ) . Большое спасибо ещё раз ! Процветания вашей замечательной клинике!

Грустный отзыв
Лариса 13.04.2017
Нам очень повезло, что рядом есть замечательные специалисты. Спасибо!

Грустный отзыв
Виктория Елисеева 07.07.2016
У вас золотые руки! У нас уже больше года прошло после
операции! Ничего держится бодрячком, ещё осенью 12 лет
отпразднуем!)

Грустный отзыв
Наталья Гришина 27.03.2016
От приюта "Умка", что в Лесном городке, хочется выразить слова благодарности нашей ветклинике "Кантривет"
за предоставленные препараты для прививок и большой пакет корма для собак. Спасибо огромное за заботу о бездомных
животных. Здоровья Вам и Вашим пациентам! А они, надеюсь,
благодаря Вашим стараниям и профессионализму всегда
будут здоровы!


больше отзывов и форум
в нашей группе вконтакте

Добавить отзыв

Все поля обязательны к заполнению!
наверх